Milhojas de setas y jamón ibérico

Un entrante o un pincho de los que nos gustan a casi todos los españoles, con nuestro rico jamón ibérico, unas setas a elección del consumidor, las que mas les gusten o tengan mas a mano.

zoom-1ecde5d78b8aba21c8e9550f84662e37-398-299INGREDIENTES:

  • 2 laminas de pasta filo
  • 50 gr de mantequilla
  • 30 gr de parmesano
  • 100 gr de setas
  • 100 gr jamón ibérico
  • 1 ajo
  • un manojo de tomillo fresco
  • pimienta negra y
  • sal

PREPARACIÓN:

Fundimos la mantequilla y la aplicamos con un pincel sobre una hoja de pasta filo, añadimos el parmesano rallado y cerramos con otra hoja de pasta filo. Volvemos a pintar con mantequilla y salpimentamos. Cortamos en cuadrados de 4 cm y horneamos a 190ºC durante 5 minutos. Reservamos.
Salteamos las setas con un poco de mantequilla, el ajo y el tomillo. Salpimentamos.

Para montar las milhojas, colocamos un cuadrado de pasta filo, añadimos algunas setas, cubrimos con otro cuadrado de pasta filo, añadimos una loncha de jamón ibérico y cerramos con otro cuadrado de pasta filo. Y a disfrutar!!!

Que tengan un buen fin de semana a todos!! 😉

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s